Hoffnung stiften – Hope Magazin, die neue Ausgabe ist da

03. Februar 2020 14:06 von Judith Olsen | Kategorie: Allgemein, Blindenhörbücherei, IBSI

Foto: Evgeny Atamanenko/gettyimages

Dieses Hope Magazin ist das erste, das gemeinschaftlich vom Advent-Verlag in Deutschland, dem TOP LIFE Wegweiser-Verlag in Österreich und von Hope Media Europe herausgegeben wird. Das Hope Magazin ist ein Verteilheft, das in Deutschland, Österreich und der deutschsprachigen Schweiz verteilt wird.
„Denn die Dunkelheit ist gewichen“, „Der Glaube gab mir Zuversicht“, das sind Titel von Artikeln, die in der neuen Ausgabe des Hope Magazins vorkommen. Darin geht es um Hoffnung in der Trauer und um Hoffnung in schwierigen Lebensumständen. Sie erfahren das Neueste aus dem Hope TV-Programm, aus dem Angebot des Hope Bibelstudien-Instituts und aus den Verlagshäusern. Außerdem gibt es eine Kolumne.
Lesen Sie nach unter hope-magazin.eu. Sie können sich die einzelnen Artikel auch vorlesen lassen, das ist ein Service der Hope Hörbücherei. Oder das pdf der aktuellen Ausgabe herunterladen.