Blindenfreizeit 2019-Anmeldung

13. November 2018 16:29 von Andre J. Thäder | Kategorie: Allgemein, Blindenhörbücherei, IBSI

Foto: Haus Schwarzwaldsonne in Freudenstadt

Alle zwei Jahre organisiert die Hope Hörbücherei im Auftrag des Advent-Wohlfahrtwerkes e.V. eine Freizeit. Vom 1. bis 15 August 2019 findet sie im Haus Schwarzwaldsonne in Freudenstadt statt. Die Teilnehmer kommen aus ganz Deutschland und auch aus Österreich. Die ersten Anmeldungen sind schon bei der Freizeitleitung angekommen.
Zum Programm gehören Tagesausflüge, Spaziergänge und Wanderungen. An einem Tag geht es z.B. nach Straßburg. Auch Zeit zum Erzählen, Zuhören, Singen und Spielen ist vorhanden. Gottesdienste und Bibelthemen sowie Gelegenheiten, über aktuelle oder persönliche Fragen zu diskutieren, runden das Angebot ab.
Eingeladen sind blinde, sehbehinderte und sehende Menschen, die in der Lage sind eine solche gemeinsame Zeit mitzuerleben.

Kosten: Doppelzimmer: 930 EUR p.P.,  Einzelzimmer: 1.090 EUR p.P. inkl. Vollpension, Ausflüge und Betreuung
Anmeldeschluss: 6. Februar 2019 (40 EUR Ermäßigung bei Anmeldung bis 14. Dezember 2018)

Weitere Infos: www.hope-hoerbuecherei.de oder unter +49 6257 506 53 35

Die Blindenfreizeit wird von „Aktion Mensch“ unterstützt