Hope Media-Themenwoche 2018: »lebensWERT – Seelische Gesundheit«

19. Oktober 2018 09:49 | Kategorie: Blindenhörbücherei, Allgemein, IBSI

Vom 21. bis 27. Oktober veranstaltet das Medienzentrum STIMME DER HOFFNUNG eine Themenwoche unter dem Motto „lebensWERT – Seelische Gesundheit.

In der Woche werden unterschiedliche kostenlose Hope-Angebote, wie Fernsehsendungen, Radio Podcasts, Hörbücher für blinde und sehbehinderte Menschen sowie Studienkurse zum Thema „lebensWERT” bereitgestellt.

Auf Hope Channel Fernsehen werden Sendungen, wie „Fribos Dachboden: Mobbing”, „gesund.: Verletzungen überwinden”, Sendungen über Vergebung, Lebensfreude, Lob, Beziehungskrisen und viele andere mehr ausgestrahlt.

Hope Channel Radio bietet ausgewählte Podcasts‚ wie „Im Gespräch” mit Arne Kopfermann, der seine Tochter verloren hat, Emanuel Olsen, der eine lebensbedrohliche Krankheit überstanden hat und Rita Kullen, die zum ‚Arbeitskreis trauernde Eltern und Geschwister‘ gehört.

Die Hope Hörbücherei hat thematisch passende Hörbücher im Angebot, unter anderem „Angst – Verstehen, Entmachten, Verwandeln” von Cornelia Mack. Der „Herbstgruß” informiert ebenfalls über den Themenschwerpunkt.

Das Hope Bibelstudien-Institut bietet passende Fernkurse an, wie „Fit & Gesund”, „Leben mit Christus”, „Discover” und „Tränen, Trost und Hoffnung”.