Lebenswert - und hörenswert

12. Oktober 2018 10:25 von Andre J. Thäder | Kategorie: Allgemein, Blindenhörbücherei

Credit: Alfred Schrock; www.unsplash.com

Die diesjährige Hope-Themenwoche trägt das Motto „Lebenswert“ mit dem Schwerpunkt „Seelische Gesundheit“. Sie findet vom 21. bis 27. Oktober 2018 statt. Sowohl das laufende TV-Programm als auch der Podcast bieten in dieser Zeit ein breites Spektrum an Beiträgen.

Mit dem diesjährigen „Herbstgruß“ informiert die Hope Hörbücherei ihre blinden und sehbehinderten Hörer über dieses spezielle Programm, das gerade auch für Menschen mit eingeschränktem Sehvermögen hörenswert ist. Die Herbstgruß-CD gibt einen Vorgeschmack auf die Themenwoche im Fernsehen sowie Informationen zu neuen Hörbüchern rund um den Themenschwerpunkt.

Die Hope Hörbücherei bietet 210 Buchtitel auf CD sowie 13 Hörabonnements an. Angemeldete Hörerinnen und Hörer können die Literatur kostenlos ausleihen.
Weitere Informationen unter: www.hope-hoerbuecherei.de