Hörbuch als Ostergruß

26. März 2018 08:00 von Andre J. Thäder | Kategorie: Allgemein, Blindenhörbücherei

blühende Narzissen vor einem blauen Himmel mit wenigen weißen WolkenCredit: Narzissen; freestockgalery.de

Das Thema des diesjährigen Ostergrußes der Hope Hörbücherei lautet „Das tat er für mich!“. Neben aktuellen Informationen aus der Blindenhörbücherei sind auf der CD mehrere Beiträge zum Nachdenken, wie zum Beispiel eine Hope Radiosendung mit dem Titel „Was Osterhasen und Ostereier mit Ostern zu tun haben!“, die Geschichte „Ein New Yorker Taxifahrer erzählt“ sowie der Ton aus drei Hope TV-Sendungen von Pastor Radovan Marjanov mit Gedanken zum Osterwochenende.
Dreimal im Jahr gibt die Hörbücherei eine eigene Hörzeitung heraus - zu Ostern, im Herbst und vor Weihnachten. Diese sind bei Hörerinnen und Hörern sehr beliebt und werden auch gerne an sehende Angehörige und Freunde weitergegeben.
Der Angebotsschwerpunkt der Blindenhörbücherei liegt bei regelmäßigen Hörausgaben von Zeitschriften, Andachten und Studienanleitungen zur Bibel. Hinzu kommen jährliche Buchtitel. Alle Angebote vermitteln Hoffnung und stärken den Glauben an einen persönlichen Gott.