Angebote der Hope Hörbücherei jetzt auch auf SD-Karte

04. Juli 2017 15:43 von Andre J. Thäder | Kategorie: Allgemein, Blindenhörbücherei, IBSI

SD-Karte und Versandboxen der Hope Hörbücherei; Credt: A.J. Thäder

Ab sofort bietet die Hope Hörbücherei alle digital vorhandenen Hörbuch-Angebote auch auf handlichen SD-Karten an.

Die Zeit des Sommerurlaubs nutzen viele Menschen dafür, Bücher zu lesen. Manches Buch reist im Gepäck mit. Immer mehr Leser nutzen dazu inzwischen auch eBooks.
Blinde oder stark sehbehinderte Menschen leihen sich zu dem Zweck Hörbücher aus. Dies wird nun für manchen Nutzer der Hope Hörbücherei einfacher. Durch das neue Hörbuch-Angebot auf SD-Karte können die Nutzer gleich mehrere Bücher auf einmal ausleihen, ohne wie bisher einen Stapel Versandboxen bei der Hörbücherei anzufordern. Die Auswahl mit 179 Titeln reicht für viele Lesestunden – angefangen von Biographien und historischen Romanen bis hin zu Sachbüchern mit theologischen Inhalten.

Weitere Informationen zum Angebot der Hope Hörbücherei gibt es im Internet unter www.hope-hoerbuecherei.de oder per Telefon unter der 062 57 - 506 53 36.