Eröffnung Hope Center in Bremen

01. Juni 2017 12:00 von Birgit Kiepe | Kategorie: Allgemein, Blindenhörbücherei, IBSI

Credit: tomertu, wwwfotolia.com

Am Donnerstag, 1. Juni, eröffnet die Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten in Zusammenarbeit mit dem christlichen Radio- und Fernsehsender Hope Channel in Bremen, bereits das zweite Hope Center in der Findorffstraße 105.

Die feierliche Eröffnung findet in den Räumlichkeiten des Hope Centers statt:
   12:00 Uhr Begrüßung und offizielle Eröffnung
   13:30 Uhr Grußworte Johannes Naether
                    (Vorsitzenden der der Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten in Deutschland)
   14:00 Uhr Vorstellung der Hope Center-Angebote und Zeit für Begegnung
   ab 15:30 Uhr Kuchenbuffet
   17:00 Uhr Vorstellung der  Hope Center-Angebote und Zeit für Begegnung
   anschließend Abendbuffet

Folgende Angebote erwartet die Besucher zukünftig im Hope Center:
Glaubenskurse zu aktuellen Lebensthemen, Impulsvorträge und Diskussion zu „Hope Kolleg“-Sendungen, Kochabende zur Fernsehserie „Lust auf Lecker“, Literaturlesungen, Kultur- und Medienabende, Nachgespräche zur Fernsehserie „die BIBEL. das LEBEN“ sowie offene Gesprächsrunden für Singles, Frauen, Männer und Gesprächskreise für Menschen in Verlustkrisen etc.

Weitere Informationen unter: www.hope-center.eu und www.facebook.com/hopecenterbremen