„Einander begegnen“

05. Mai 2017 12:01 von Birgit Kiepe | Kategorie: Blindenhörbücherei, IBSI, Radio, TV

Foto: Rawpixel.com | Fotolia.com

In wenigen Wochen eröffnet die Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten in Zusammenarbeit mit dem christlichen Radio- und Fernsehsender Hope Channel die ersten beiden Begegnungszentren unter dem Namen „Hope Center“.

Gemäß dem Slogan „Einander begegnen“ bieten die Hope Center in einer angenehmen Café- und Wohnzimmer­atmosphäre Raum für Begegnung, Gemeinschaft, Kultur- und Gesundheitsangebote sowie Austausch und Hilfe zu Lebensthemen. Darüber hinaus werden Inhalte und Angebote von Hope Channel Radio und Fernsehen, dem Hope Bibelstudien-Institut und der Hope Hörbücherei vor Ort erlebbar.

Die ersten beiden Hope Center werden in Bensheim (am 29. Mai) und Bremen (am 1. Juni) eröffnet.