Blindenfreizeit 2007

12. Februar 2007 16:29 von Andre J. Thäder | Kategorie: Blindenhörbücherei

HeimVolkshochschule Hermannsburg

Die Sommerfreizeit der Blindenhörbücherei und des Advent-Wohlfahrtswerkes e.V. findet dieses Jahr vom 16. bis 30. Juli in der Lüneburger Heide statt. Das Gästehaus der Niedersächsischen Lutherischen HeimVolkshochschule in Hermannsburg bietet Möglichkeiten für ein abwechslungsreiches Programm mit Tagesausflügen, Spaziergängen und kleinen oder größeren Wanderungen. Zeit zum Singen, Spielen, Erzählen oder Zuhören ist reichlich vorhanden. Andachten, Gottesdienste und Gelegenheiten für ein gemeinsames Bibelstudium sowie für aktuelle oder persönliche Fragen runden das Angebot ab.

Eingeladen zur Freizeit sind Sehbehinderte und Blinde jeden Alters, soweit sie zu einer solchen Reise in der Lage sind, sowie sehende Begleitpersonen.

Die Kosten betragen im Doppelzimmer 720,00 Euro, im Einzelzimmer 880,00 Euro. Darin enthalten sind Vollpension, Betreuungskosten, alle Ausflüge und ein Reisesicherungsschein - aber nicht die Reisekosten zum Freizeitort und zurück.

Anmeldeschluss ist der 8. Mai 2007.

Veranstalter ist die Bundesgeschäftsstelle des Advent-Wohlfahrtwerk e.V., Hannover in Zusammenarbeit mit der Blindenhörbücherei der STIMME DER HOFFNUNG e.V.

Weitere Informationen und Anmeldeunterlagen können bei der Blindenhörbücherei angefordert werden.