Das "Weihnachtsband 2003" unserer Blindenhörbücherei ist fertig

05. Dezember 2003 11:39 von Helmut Kraus | Kategorie: Blindenhörbücherei

Für alle sehbehinderten und Blinden ab sofort lieferbar:

Das "Weihnahtsband 2003" unserer Blindenhörbücherei.

"Die schönste Weihnachtskassette für blinde und sehbehinderte Menschen im ganzen deutschen Sprachraum" - sagen unsere Hörer. Das Ehepaar Katharina und Helmut Kraus hat sie auch in diesem Jahr wieder zusammengestellt. Seit 16 Jahren erfreut dieses Weihnachtsband sehr viele Menschen, Stammhörer, Freunde, Verwandte unserer Hörer und viele andere, denen es weitergegeben wurde. Selbst aus Australien kamen Rückmeldungen auf dieses Weihnachtsband.

Am Schluß eines Jahres haben die Ereignisse des ganzen Jahres hoffentlich ihren Platz in ihrem Leben gefunden. Freudiges, Trauriges, Überraschendes, lang Erwartetes, Krankheit oder gar der Tod eines lieben Menschen, hat das Leben geprägt, vielleicht total verändert. Aber Gott gab ihnen Kraft, selbst schwere Krankheit oder ähnliche Schicksalsschläge zu bewältigen. Und er will sich ihnen in noch bestehenden Ängsten und Sorgen, als der barmherzige Gott erweisen.

Und so können sie dieses Weihnachtsband bekommen:

Voraussetzung: Sie sind sehbehindert oder blind. Diese Kassetten sind nicht käuflich zu erwerben, sie können nur ausgeliehen werden. Sie müssen unbedingt wieder an die Blindenhörbücherei der Stimme der Hoffnung zurückgeschickt werden.

Bestellung per Telefon: 06151 - 95 44 44

per E-mail:bhb@stimme-der-hoffnung.de