Hope Sabbat am 2. September 2017

11. August 2017 09:10 von Birgit Kiepe | Kategorie: Allgemein, Blindenhörbücherei, IBSI

Hope-Team beim Medienzentrum STIMME DER HOFFNUNG

Gemeinsam glauben!

Am 2. September findet der dritte Hope Sabbat in diesem Jahr statt und zwar in Leipzig und Umgebung. Eingeladen sind alle Zuschauer und Hörer von Hope Channel, sowie die Teilnehmer vom Hope Bibelstudien-Institut und der Hope Hörbücherei.

Vormittags ist das Hope-Team zeitgleich in verschiedenen Predigtgottesdiensten unterwegs:

• Bad Düben (Hartmut Wolf)
  • Brandis (Steffi Wießner)
  • Grimma (René Walter)
  • Halle an der Saale (Klaus Popa)
  • Leipzig (Winfried Vogel)
  • Weissenfels (Stephanie Kelm)
  • Wittenberg (Sven Fockner)
  • Wolfen (Anja Wildemann)
  • Wurzen (Christian Vogel)

Der Nachmittag in der Adventgemeinde Leipzig steht ab 14 Uhr ganz im Zeichen der Begegnung. Kommen Sie vorbei und lernen Sie Hope Channel-Moderatoren und Studienbegleiter der Hope-Bibelkurse persönlich kennen.

Weitere Informationen unter www.hope-sabbat.de oder beim Hope Zuschauerservice unter 0800 – 46 33 68 64 oder bei Gunnar Dillner 030 8579010